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Receita para o fim-de-semana: Ramen de frango
23 Abr, 2020

Está aí mais um fim de semana de confinamento. Sim, é verdade que já estamos cansados da quarentena, mas há que olhar para tudo isto de forma positiva. Aproveite para surpreender a família com uma receita que é uma autêntica viagem pelos sabores asiáticos. Ora tome nota:

Porção: 4 pessoas | Tempo: 40 min | Dificuldade: Fácil
Energ.: 376 Kcal | Prot.: 31 g | Gord.: 10 g | Hid. carb.: 40 g

Ingredientes

250 g de peito de frango • 1 cenoura em palitos • 10 g de gengibre • 1 tomate seco • 1 nabo pequeno em palitos • 1 l de água • 1 colher de sopa de molho de soja • sal q.b. • 4 ovos • 200 g de massa chinesa • 80 g de rebentos de soja • 20 g de cebolo em rodelas • 100 g de espinafres • sementes de sésamo q.b.

Preparação

1. Numa panela, coloque o frango, a cenoura, o gengibre, o tomate seco, o nabo, a água, o molho de soja e os ovos inteiros e leve ao lume. Tempere com sal.

2. Depois de levantar fervura, deixe cozer oito minutos e retire os ovos. Cozinhe os restantes ingredientes mais 20 minutos.

3. Retire a carne e corte em fatias. Reserve.

4. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e coloque-a no fundo de quatro tigelas.

5. Adicione o milho, os rebentos de soja, o cebolo, os espinafres e as fatias de carne e regue tudo com o caldo, previamente coado.

6. Junte os ovos descascados e cortados ao meio e polvilhe com sementes de sésamo.

7. Sirva de imediato.

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Ramen frango
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