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Receita – Salmão com alho-francês em papelotes
21 Mai, 2020

O bom tempo chegou e com ele vem a vontade de comer pratos mais leves. Esta receita para além de muito saborosa e aromática, é saudável e bastante simples de se preparar. Ah, e tem a vantagem de não sujar muita louça, perfeito não acha?

Dose: 4 pessoas | 35 min | Dificuldade: Fácil
Valor Nutricional: Energia.: 420 kcal | Prot.: 27 g | Gord.: 34 g | Hid. carb.: 3 g

Ingredientes:
• 1 rama de alho-francês em rodelas;
• 1 cabeça de brócolos, apenas os floretes;
• 1 cebola roxa em meias-luas finas;
• 100 g de abóbora em pedaços pequenos;
• 4 lombos de salmão;
• sal e pimenta a gosto;
• azeite q.b.;
• 3 colheres de sopa de cebolinho fresco picado.

Preparação:
1.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Corte quadrados de papel vegetal com cerca de 10 x 10 centímetros.
3. Coloque os legumes na base e o lombo de salmão por cima. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
4. Feche como uma trouxa e ate com fio de cozinha.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
5. Retire do forno, abra o papelote e polvilhe com
o cebolinho.

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