Home / Artigo / Receita – Brás de frango
Receita – Brás de frango
28 Mai, 2020

Tem restos de frango assado que sobraram do jantar de ontem e não sabe o que fazer com eles? Esta receita de frango à brás é uma ótima sugestão para aproveitamento e é super rápida de fazer.

Dose: 2 pessoas | 30 min | Dificuldade: Fácil
Valor Nutricional: Energia.: 1095 kcal | Prot.: 60 g | Gord.: 74 g | Hid. carb.: 46 g

Ingredientes:
• 250 g de frango assado
• 3 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola em meias-luas
• 2 dentes de alho picados
• 160 g de batata-palha
• 5 ovos
• sal e pimenta a gosto
• 2 colheres de sopa de salsa picada
• 2 colheres de sopa de azeitonas pretas

Preparação:
1.
Desfie o frango assado, limpando-o de pele e osso.
2. Numa caçarola ao lume com azeite refogue a cebola e os alhos.
3. Adicione o frango desfiado e a batata-palha e envolva.
4. Parta os ovos para uma tigela e bata-os bem. Junte ao preparado e tempere com sal e pimenta. Envolva cuidadosamente.
5. Retire do lume e polvilhe com a salsa e as azeitonas.

Partilhar em:
Tags: 
COVID-19
frango à brás
Receita
Receita frango à brás

Receba a nossa Newsletter

Receba periodicamente conteúdos sobre as tendências de mobilidade e do setor automóvel

Receba a nossa Newsletter

Receba periodicamente conteúdos sobre as tendências de mobilidade e do setor automóvel